ОСНОВЫ БУРЕНИЯ НА ВОДУ И ПОДРЯДЧИКИ В САНТА-РОЗА

Мы, сотрудники Спецводсервис считаем, что домовладельцы должны попытаться получить базовое представление о системах водозаборных скважин и обо всем, что с этим связано, при поиске подрядчиков по бурению в Самаре.

 Два основных преимущества наличия скважин

Самым большим преимуществом рытья колодца является снижение затрат на получение свежей чистой воды. Вода из колодцев в большинстве случаев может быть чище и свежее, чем городская вода, которая часто подвергается сильной обработке химическими веществами, чтобы сделать ее более безопасной для питья.

Требования к бурению скважины

Как и в случае с большинством крупных проектов по благоустройству дома, бурение новой скважины связано с несколькими основными требованиями, которые необходимо выполнить в первую очередь. Они включают:

  1. Получение соответствующих разрешений
  2. Выбор хорошей скважины
  3. Возможна разработка сайта

Здесь, в Спецводсервис мы обрабатываем разрешения и детали за вас, поэтому вам не нужно об этом беспокоиться.

Буровые установки для водяных скважин

Буровые установки для водяных скважин обычно устанавливаются на задней части большого грузовика и способны работать на глубине до 300 м. Буровое долото, сделанное из закаленного металла, устанавливается на конце длинных отрезков бурильных труб. Для смазки сверла и удаления мусора, образовавшегося при сверлении отверстия, используется специальная жидкость или грязь. В зависимости от пластов под землей и глубины, на которую должна быть построена скважина, только на бурение может потребоваться от одного до трех дней.

Затем в отверстие помещается обсадная труба для защиты от обломков и обрушений. Затем в зазор между обсадной колонной и землей заливается раствор, чтобы предотвратить загрязнение скважины поверхностными водами. Глубина вашей скважины будет зависеть от геологии местности, но может варьироваться от 25 до 300 метров.

Скважинный насос

Мы — один из немногих буровых подрядчиков в Самаре, которые также установят ваш новый скважинный насос. Вы можете выбрать один из нескольких типов, размеров и мощности, и важно выбрать тот, который вам нужен. Обязательно поговорите с опытным профессионалом, например, из Спецводсервис чтобы определить, какой тип скважинного насоса лучше всего подходит для ваших нужд.

Бурение скважины — один из самых экономически эффективных способов обеспечения свежей чистой питьевой водой для вас и вашей семьи. Чтобы получить дополнительную информацию или поговорить с опытным буровым подрядчиком в Самаре, свяжитесь с экспертами Спецводсервис сегодня же!