3 ГЛАВНЫХ СОВЕТА ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ СКВАЖИН, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ

Наличие скважины на заднем дворе дает несколько преимуществ. Если у вас на заднем дворе скважина с водой, это не только создаст атмосферу сельской местности, но и сотворит чудеса для вашего здоровья.

Скважинная вода свежая, фильтруется естественным путем и не содержит вредных примесей. Кроме того, скважина поможет вам сэкономить на счетах за воду. Но нельзя просто пробурить скважину и забыть об этом. Чтобы получить максимальную отдачу от скважины, о нем нужно хорошо заботиться. Скважины, как и механические устройства, нуждаются в регулярном обслуживании для достижения своей цели. Перед тем, как нанять специалиста по бурению скважин, важно, чтобы вы как владелец понимали ответственность за поддержание своего скважины.

1. Регулярно осматривайте скважину

Проверяйте свою скважину у эксперта по бурению скважин в Самаре не реже одного раза в год. При осмотре скважины с водой эксперт не только проверяет наличие механических проблем, но и проверяет воду, чтобы убедиться, что она не содержит вредных химикатов и загрязняющих веществ, таких как различные типы вредных микроорганизмов (вирусы и бактерии), нитраты, радон и мышьяк. Если эксперт обнаружит в воде какие-либо следы вредных примесей, они попросят вас прекратить ее употребление, пока не найдут решение проблемы. Хотя это может вызвать неудобства, помните, что нет ничего важнее вашего здоровья.

2. Регулярно проверяйте крышку скважины.

Регулярно проверяйте крышку скважины. Убедитесь, что он находится на высоте не менее одного фута над землей. Проверьте состояние крышки скважины и замените ее, если в ней образовались отверстия, через которые может просачиваться грязь, сажа, химикаты и другие загрязнения. Крышка скважины должна полностью закрывать скважина. Если крышка не плотно прилегает, немедленно замените ее.

3. Обеспечьте надлежащее разделение между скважиной и системами удаления отходов.

Нередки случаи попадания в скважины отходов из соседних дренажных систем. Чтобы избежать проблем со здоровьем, сохраняйте надлежащее разделение между скважиной и дренажными системами и хранилищами химикатов, если таковые имеются, вокруг них. Чтобы обеспечить надлежащий дренаж, во время озеленения убедитесь, что самая верхняя часть скважины находится на высоте не менее 3 0 см над землей. Следите за чистотой окружающей среды и регулярно избавляйтесь от кустарников и снега.

Следуйте этим советам, чтобы избежать проблем со здоровьем и убедиться, что ваш скважина служит своей цели. Помните, что эффективный срок службы большинства скважин составляет 20 лет.

Если срок службы вашей скважины подходит к концу, рассмотрите возможность ее демонтажа. Независимо от того, насколько сложны ваши потребности в обслуживании скважин, Спецводсервис может помочь. Чтобы назначить встречу с нашей командой экспертов, позвоните нам по телефону 8 (846) 231-31-61. Либо, чтобы получить ответы на все ваши вопросы, связанные с обслуживанием скважин, заполните нашу контактную форму.