Уход за вашей насосной станцией

Часто это считается само собой разумеющимся и забывается, если вашему дому или коммерческой недвижимости нужна насосная станция для сточных вод, иначе известная как комплексная насосная станция, очень важно следить за ней, чтобы она работала эффективно.

Даже самые качественные канализационные насосные станции нуждаются в регулярном обслуживании, а также в надлежащей обработке, чтобы обеспечить вам безотказную жизнь.

Чего нельзя делать со своей канализационной насосной станцией

Важно помнить, что все, что вы смываете в туалеты и канализацию, попадет в вашу насосную станцию для сточных вод. Хотя насосные станции спроектированы и построены для работы с загрязненной водой, сточными водами, естественными отходами жизнедеятельности человека и биоразлагаемыми продуктами, в основном туалетной бумагой, они не предназначены для обработки многих других вещей, которые жители обычно смывают.

Накопление жира на канализационных насосных станциях является основной причиной вызова наших сервисных бригад жильцами неисправных насосных станций. Мы регулярно видим, как жиры и масла, смытые в кухонных раковинах, накапливаются в камере хранения насосных станций для сточных вод, где они закрывают поплавковые выключатели, создают засоры и даже могут привести к тому, что насосы не смогут работать.

Что делать со своей канализационной насосной станцией

Регулярное техническое обслуживание, а именно очистка КНС (Канализационно-насосная станция) и ремонт необходимы для бесперебойной работы канализационной насосной станции. Мы предлагаем ряд планов обслуживания и ремонта насосных станций для сточных вод, которые позволят вашей комплексной насосной станции обезжирены, очищены, не забиты и находятся в хорошем рабочем состоянии.

Хотя обслуживание не является бесплатным, большинство людей находят, что затраты на надлежащее обслуживание их насосной станции сточных вод окупаются тем, что им не нужно вызывать компании, когда их необслуживаемая насосная станция выходит из строя.

Регулярное обслуживание насосных станций и насосного оборудования продлит срок службы вашей насосной станции, повысит гидравлическую эффективность и снизит разрушительные расходы, уменьшит количество ненужных обращений, для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по телефону, обратитесь в сервисный отдел.