Услуга компании Спецводсервис включает в себя телеинспекцию скважин перед гидродинамической очисткой

Телеинспекционная камера для водяных скважин, хорошо подходит для осмотра различных резервуаров, колодцев, скважин, стволов, труб, резервуаров и других объектов сверху вниз. Камера оснащена -датчиками и мощными светодиодными лампами, позволяющими получать яркие и детализированные изображения даже в условиях плохого освещения.

Гидроструйная очистка скважин

Гидробластинг, то есть технология гидродинамической очистки скважин, включает в себя технику орошения очищаемой поверхности водой под высоким давлением.

Вода под таким давлением удаляет загрязнения, такие как ржавчина, сварочный шлак, лак, а также другие отложения, приставшие к очищенной поверхности.

Рассматриваемая технология полезна при очистке скважин

Профессиональное отношение к поставленным заказчиком задачам, индивидуальный подход, проведенные испытания и анализ загрязнений позволяют достичь желаемого эффекта очистки.Гидроструйная очистка скважин

Мы постоянно оказываем услуги многочисленным компаниям, работающим в энергетической, нефтехимической, металлургической и коксохимической отраслях, а также в автомобильной, химической, горнодобывающей и других отраслях.

Принцип работы гидродинамической очистки

Гидродинамическая очистка от засоров применяется как наиболее эффективная, экономичная и доступная. Освоить этот метод самостоятельно несложно, но покупка спецтехники сопряжена со значительными материальными затратами. Процесс заключается в промывке системы струей воды под давлением 150 — 300 атмосфер. Устройство закачивает в систему рабочий агент, в результате чего засор выталкивается в центральный стояк канализации. Качество такой очистки зависит от формы используемых форсунок, выбранной в зависимости от диаметра трубы, а также степени загрязнения.