Дебит скважины, потребность в воде и хранение

Дебит скважины — это устойчивая скорость потока воды, обычно выражаемая в литрах в минуту , которую скважина может забирать непрерывно в течение длительного периода. Стандарты строительства скважин требуют, чтобы все новые, замененные и реконструированные колодцы с питьевой водой проходили испытания на Дебит.

Этапы определения потребностей в дополнительных хранилищах

Определите выход скважины. Точный тест ресурса важен для оценки хранилища. Бурильщики водяных скважин обязаны соблюдать правила при определении дебита скважин.

Если дебит скважины меньше 20 литров в минуту, то требуется ее повышение (Увеличение дебита на водяную скважину).

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ДОХОДНОСТЬ МОЕЙ СКВАЖИНЫ НЕВЫСОКА?

Если после проведения теста дебита скважина не соответствует рекомендуемым стандартам, есть несколько вариантов увеличения дебита. Если на участке есть место, можно выкопать еще один колодец. Это также требует больших затрат времени и средств и может не дать желаемых результатов. Мы рекомендуем использовать процесс, называемый гидроразрывом, который направляет воду в существующий ствол скважины для очистки от мусора и открытых трещин, позволяющих воде течь через коренные породы.

Гидравлический разрыв пласта или гидроразрыв пласта не использует химические вещества и отличается от гидравлического разрыва пласта, связанного с нефтегазовой промышленностью. Успешность метода составляет 98 %, и мы настолько уверены в своем процессе, что предлагаем гарантию. Свяжитесь с нами чтобы узнать больше.